欢迎访问江苏科技大学深蓝学院网站

关于开展江苏科技大学第十三届“十佳青年学生” 评选活动的通知

发布者:深蓝学院发布时间:2019-04-08浏览次数:219

各深蓝学子:

 为充分展示我校青年学生的精神风貌,发挥先进青年的引领示范作用,在广大青年学生中树立先进典型,引导青年学生坚定立场,刻苦学习,奋发图强,争当先进,经研究,决定开展江苏科技大学第十三届十佳青年学生评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选宗旨

 开展江苏科技大学十佳青年学生评选活动,旨在树立先进典型,培养思想先进、学业优异、敢于创新、素质全面的优秀大学生,激励广大学生践行青年使命,为实现中国梦贡献青春力量。

二、参评条件

1.参评对象:年龄在28周岁以下的在校学生(含本科生和研究生)。

2.评选标准:拥护党和国家的路线、方针、政策,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,德智体美劳全面发展,在思想道德、专业学习、学术研究、科技创新、社会实践、志愿服务、社会工作等方面表现出色,并取得突出成绩。在上述基础上,对具备下列条件的候选人予以优先考虑:

 (1)省级或省级以上优秀学生三好学生优秀共青团员优秀团干部优秀学生干部等荣誉称号获得者;

 (2)各种学科竞赛、大学生科技创新发明竞赛活动中取得优异成绩者;

 (3)学术科研成果具有较高的理论价值和推广价值,或应用于实践领域产生显著社会经济效益者;

 (4)积极参加社会实践、志愿服务活动,在社会主义精神文明建设中做出突出贡献者;

 (5)在省级以上重大赛事中取得突出成绩者;

 (6)在逆境中顽强拚搏、自立自强且品学兼优者;

 (7)有其他典型事迹者。

 参评对象参照上述条件,结合自身情况,在志愿之星、服务之星、学习之星、创业创新之星和自强之星中选取一项进行申报。

三、评选要求

1.学院会严格按照评选条件坚持择优原则。

2.申报材料应包含以下内容:

 (1江苏科技大学十佳青年学生推荐表2份;

2)被推荐人1000字的事迹材料2份,请用宋体四号字体、26磅固定行距、A4纸统一打印,同时将电子稿(包括被推荐人的电子版两寸近期免冠彩色照片1张)发送至slzxpy@163.com,并请注明十佳青年学生推荐材料字样。

 (3)提供事迹材料中涉及到的主要奖项的证书复印件。

 以上材料,41220.00前报送至东区深蓝之家并发送至指定邮箱,愈期不交将作弃权处理。


附件:江苏科技大学第十三届“十佳青年学生”推荐表





 共青团江苏科技大学深蓝学院委员会

201948