欢迎访问江苏科技大学深蓝学院网站

深蓝学院关于本学期末办理学生走读的通知

发布者:深蓝学院发布时间:2019-05-30浏览次数:260

  根据《江苏科技大学全日制学生校外走读管理办法》修订版(附件1),我校学生申请和办理校外住宿走读时间为每学期教学第16周、17周、18周。由于每年暑假前我校镇江校区学生的宿舍需要搬迁,考虑到学生需要提前规划下一学年的学习生活情况,528日起下学期需要走读的学生可在江苏科技大学大学生事务与发展中心“网上事务大厅”申请办理。按照大学生事务与发展中心“网上办事大厅”使用指南办理。几点要求:


1.
学生办理走读是在校外租房居住的,申请时需要上传租房合同和房东身份证照片


2.学院会安排相关老师赴租住房屋现场审定,并将现场情况告知家长,取得家长同意后班主任方可进行审核;


3.班主任对学生的申请进行审核,按照事务大厅流程,班主任审核后报学院分管领导审批;

4.
学院审核同意后,学院分管学生工作的副书记与申请走读学生及其监护人共同签定《江苏科技大学全日制学生校外走读承诺协议书》(一式三份:学院、学生、学生处,见附件2),并在相应处上传已经签好的《江苏科技大学全日制学生校外走读承诺协议书》;

5.
本学期教学第18周以内事务大厅工作人员会将收集好的《江苏科技大学全日制学生校外走读承诺协议书》一起报送学生工作部(处)审批。校级审批通过后,需要退宿舍的申请人应于本学期教学第18周至公寓管理服务中心办理退宿手续。过期未退钥匙产生的住宿费由学生自己承担。

6.
本学期办理走读的程序将在教学第18周周末(630日)关闭。过期未提交走读申请的学生将服从学校统筹安排的宿舍和床位,开学初将不再办理走读。

7.
走读申请办理完毕与否以一站式大厅所有办理程序结束为准,请申请办理走读的学生明确注意。


附件1江苏科技大学全日制 学生校外走读管理办法

附件2:江苏科技大学全日制学生校外走读承诺协议书