关于大学生事务与发展中心二期业务“学生医疗费用报销申请”项目开放使用的通知

发布者:深蓝学院发布时间:2019-05-16浏览次数:138

各学院:

为了给全校学生提供更好的一站式信息化服务,减少学生的来回奔波,大学生事务与发展中心二期建设业务“医疗费用报销申请”项目在校信息化建设与管理中心及校医院的共同建设下,经前期调试并试运行,目前已完成系统开发工作,现对全校学生开放使用。

“学生医疗费用报销申请”项目在电脑端或手机端上申请办理均可,使用操作步骤如下:

1. 电脑端:登陆学校信息门户─点击“一站式服务大厅”─点击“学生服务”中“学生医疗费用报销申请”─查看注意事项─点击“我要办理”─进入申请界面,按要求填写相关信息─点击“提交”。

2. 手机APP端:登录“移动科大”─“我的应用”─点击“添加”─点击“生活”选项,找到“学生医疗费用报销”─点击“+”按钮─返回首页,“我的应用”─点击“学生医疗费用报销”,进入申请界面,按要求填写相关信息─点击“提交”。

3. 手机微信端:点击“微信”─进入“江苏科技大学企业号”─点击“一站式事务大厅”─点击“办事大厅”─点击“学生服务”中“学生医疗费用报销申请”─点击“我要办理”─进入申请界面,按要求填写相关信息─点击“提交”。

医疗费用报销申请业务今后将从网上进行申请办理及完成审核工作,学生网上提交电子材料经校医院审核通过后,方可携带有效纸面材料到校医院进行后续报销办理业务。

目前此系统试运行阶段,如有修改、完善,请各学院及广大学生及时反馈问题。

2019513