深蓝学院开展党纪学习教育专题读书班 第二次集中学习

发布者:杜伟伟发布时间:2024-05-11浏览次数:10

5月11日上午,深蓝学院召开党纪学习教育读书班第二次集中学习会,原原本本深研细读新修订的《中国共产党纪律处分条例》第三章和第四章。院党总支理论学习中心组成员、各支部委员参加学习研讨,院党总支书记杨建超主持会议。

会上,姚徐、杜伟伟老师分别领学《中国共产党纪律处分条例》第三章第四章具体内容。姚徐老师原原本本、逐字逐句领学了纪律处分运用原则的精神实质和核心要义。杜伟伟老师结合第四章对违法犯罪党员的纪律处分相关内容逐一解读,并结合工作实际并运用案例深入剖析警示。

杨建超书记对此次集中学习给予高度认可,学习解读深入深刻,学习拓展有针对性他要求各个党支部同步加强对《条例》的学习,做到学习常态化并定期开展学习分享和研讨,全体党员同志要认真学、仔细学、学深透,时刻把党的纪律挺在前面工作中要加强自我约束、提高免疫能力,把严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯,把党纪学习教育成果转化为做好本职工作的实际行动。

文稿// 周   珂

审核// 杜伟伟