走近历史文化 传递爱国力量

——江科大深蓝学子参观镇江博物馆

发布者:杜伟伟发布时间:2019-04-03浏览次数:596

4月3日下午,江苏科技大学深蓝学院18级文科班全体同学赴镇江博物馆开展团支部参观学习活动,在五四运动一百周年、中华人民共和国成立70周年即将到来之际,从历史文化中汲取成长力量。

活动期间,学生团队参观了博物馆展厅,从陶器展厅、金银展厅至工艺品展厅,多方面、多维度地了解了镇江历史文化,受到了满满的历史熏陶。馆内由于维修原因未能展示书画展厅,但同期的昆虫展览为同学们开阔眼界、丰富自然科学知识提供了难得的机会。活动在团支部书记和组织委员的协调下井然有序,团支部所有成员积极参与其中。

此次团学活动,让同学们进一步了解镇江历史文化知识,也鼓励同学们不断提高自身文化素质水平与人文素养。