深蓝学院“汇聚榜样力量,筑梦深蓝征程”表彰大会

发布者:杜伟伟发布时间:2019-01-03浏览次数:605

1月3日晚,深蓝学院在西校区图书馆报告厅举办以“汇聚榜样力量,筑梦深蓝征程”为主题的表彰大会。学校和学院有关领导,导师出席本次活动。

深蓝学院院长蒋春雷介绍了深蓝学院近年来的发展情况和取得的成就,同时表达了对学子们的殷切希望和新年祝福。

大家观看了学院发展视频集锦,表彰活动共分为三个篇章。精勤求学篇,表彰了一批获得国家奖学金、人民奖学金等奖项的优异学子。开拓创新篇,表彰了在学科竞赛、论文、专利发表等方面取得成果的同学。青春飞扬篇,表彰了获得深蓝之星荣誉称号的学子。每个篇章后,都邀请了优秀代表分享他们的故事和经验。最后,由郭西同学献唱一首《绒花》,表达她对深蓝学院的美好祝愿,为大会画上圆满句号。