深蓝学院成立大学生伙食管理委员会

发布者:刘剑发布时间:2021-04-28浏览次数:774

为了配合学校后勤集团做好学生伙食的管理,维护正常的餐厅秩序,优化就餐环境,培养学生勤俭节约的习惯和高尚的道德情操,促进校园精神文明建设,422下午2点,深蓝学院联合后勤集团举行“深蓝学院大学生伙食管理委员会”揭仪式。仪式由深蓝学院辅导员陆鑫老师主持,江苏科技大学后勤集团华诚餐饮总经理李风华、副总经理陈标、深蓝学院团委书记何筠出席仪式,食堂主任和学生代表参加。

“大学生伙食管理委员会”学院团委、后勤集团的领导下开展工作,代表广大学生参与学校伙食管理,通过调研等形式了解学生对伙食管理的意见和建议,并及时与学校有关部门沟通反馈,从而在学生与食堂管理部门之间充分发挥桥梁作用,为构建和谐校园作出积极贡献。
    会上,李风华总经理首先致辞,他指出伙管会成员要立足实际情况,广泛听取学生意见,加大伙食管理监督力度,营造良好伙食环境,建设食堂共建共管的新局面伙管会学生代表刘文赋同学随后展开汇报,将996份关于伙食问题的问卷调查结果进行分析并提问,陈标副总经理就相关问题依次进行解答。

蓝学院团委书记何筠老师宣读了《深蓝学院大学生伙食管理委员会章程》。她希望大学生伙管会的成立可以把广大同学的利益放在首位,坚持全心全意为同学服务的宗旨。在紧密配合食堂部门,做好食堂安全卫生、文明服务的监管和检查,增强办伙透明度的同时,引导广大同学养成勤俭节约、文明规范的好习惯,以此进一步提升大学生整体素养和情操。