深蓝学院举办主题教育推进大会暨春学期分党校培训班开班仪式

发布者:杜伟伟发布时间:2023-06-07浏览次数:228

522日上午,深蓝学院在梦溪校区演讲厅、学术报告厅同步举办主题教育推进大会暨春学期分党校培训班开班仪式。深蓝学院党总支书记、院长杨建超,副书记秦向荣,副院长周昱,综合办主任、第一支部书记杜伟伟,院团委书记兼学工办主任、第二党支部书记何筠出席,544名大一入党积极分子参加会议。

党总支副书记秦向荣主持会议并介绍培训班课程安排,强调学习纪律与要求。副院长周昱宣读了经院团委推优入选的入党积极分子名单。

2022级信息与计算科学1班秦一凡同学代表入党积极分子发言,他认为,大学生正值青春年华,正是用先进思想武装头脑,扛起时代重任的时候,要认真学习理论知识,积极服务同学、参加社会实践,用所学知识解决实际问题。

党总支书记杨建超讲话,他对新加入入党积极分子行列的同学们表示祝贺,强调了我们党对青年成长的关心与重视。他希望全体入党积极分子:一要在理论学习中,坚定理想信念,筑牢信仰之基;二要在实践锻炼中,承担历史使命,提升个人本领;三要在修身律己中,提高思想站位,增强行动自觉。

开班仪式后,杨建超书记作集中授课第一讲《中国共产党党员条件、义务和权利》。

文稿//  王峰

摄影//  姚想