嵇春艳校长走访深蓝学院看望新生辅导员

发布者:杜伟伟发布时间:2023-09-03浏览次数:184

一袭清风避暑意,秋景初微向美好8月31日下午,校长嵇春艳到梦溪校区深蓝学院检查指导新学期开学各项准备工作,在学院党总支书记、院长杨建超、党总支副书记秦向荣的陪同下走访并亲切慰问2023级新生辅导员。

嵇春艳校长询问辅导员新生报到工作准备情况,她强调各项工作要落实落细落到位,增强责任意识,强化底线思维,确保安全、便捷、有序迎接新生,积极开展新生入学教育工作。

嵇春艳校长向新入职辅导员表示热烈欢迎,她要求新任辅导员要尽快转换身份角色,尽早确立以生为本的工作理念,保持工作热情,坚持虚心学习,坚守师德廉政底线。

走访结束后,嵇春艳校长针对开学准备工作提出了明确的要求,对新生辅导员们的工作表现给予了充分肯定对大家的辛勤付出表达了感谢

/张威

/秦向荣