深蓝学院召开工会会员大会选举产生第一届工会委员会委员

发布者:杜伟伟发布时间:2023-10-20浏览次数:10

工会成立谱新篇 凝心聚力开新局

深蓝学院召开工会会员大会选举产生第一届工会委员会委员

10月20日上午,江苏科技大学深蓝学院第一届工会会员大会在梦溪东苑301会议室召开,校工会常务副主席李明睿出席会议并讲话。会议由深蓝学院党总支副书记秦向荣主持,深蓝学院全体教职工参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

深蓝学院副院长周昱宣读了学校工会对学院工会委员会成立请示的批复。会议表决通过了《深蓝学院第一届工会委员会选举办法(草案)》

深蓝学院院长、党总支书记杨建超代表学院向大会作报告。他从党建工作、队伍建设、管理效能、转型教育效果、育人文化等方面全面回顾总结了过去三年深蓝学院的工作,肯定了全院师生取得的成绩和付出的努力。他指出,学院历经三年探索发展,坚持党建引领,紧密围绕校党委总体部署,积极谋划事业发展新格局,各项工作取得了一定成就,在学生管理和人才培养上取得了良好成效。今后,学院将紧紧围绕学校第四次党代会确立的发展目标和重点任务,在稳发展、迈好步的基础上,不断探索创新、开拓进取,在人才培养模式创新上做出深蓝的贡献,开创学院崭新佳绩。

李明睿副主席向深蓝学院工会成立表达了热烈的祝贺,并充分肯定了深蓝学院取得的工作成绩。她希望深蓝学院工会,一要充分发挥工会平台的功能和作用,体现其不可替代性;二要完善工会制度建设,全心全意为学院教职工服务;三要成为所有教职工“遇到困难想得起、表达诉求想得到、解决问题靠得住”的“贴心人”。

会议采取无记名投票的方式进行选举,经投票、计票、监票等程序,选举产生了第一届工会委员会委员3名。

文稿// 周珂

摄影// 赵熠