2023级公共事业管理专业新生见面会成功举办

发布者:姚徐发布时间:2023-10-24浏览次数:10

为进一步做好新生入学教育,帮助新生更好地了解专业培养方案,明确未来奋斗方向,公共事业管理新生见面会于1015日在梦溪校区3号教学楼召开。人文社科学院程静教授、赵丽娜副教授出席见面会,程静教授主讲。

程静教授首先代表学院向2023级新同学的到来表示热烈地欢迎,并殷切寄语新生,鼓励新同学们善于思考,培养“独立”的品格。针对同学们进校以来的疑惑,程教授围绕公共事业管理专业的培养目标、培养要求、就业前景以及培养路线图等四个方面引导学生制定自己的学习方法和个人规划,踏实走好大学每一步。

紧接着,程静教授和大家分享了人文社科学院的教学环境、教学设施以及学校风光,鼓励同学们利用好学校、学院的资源,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,嘱咐各位同学踔厉奋发,笃学明德。

随后,赵丽娜老师发表讲话。她指出公共事业管理的就业前景广阔,希望同学们奋发图强,在公共事业管理的海洋里愉快学习,自由翱翔,学业有成,不断努力。同学们认真倾听并做记录。

通过此次见面会,同学们提升了对公共事业管理专业的认识,树立了更加清晰地学业目标,公共事业管理专业教师也表示,未来将继续为同学们提供良好的学习环境和优秀的教学服务,助力学生成长成才。

本次新生见面会是深蓝学院联动人文社科学院开展的新生专业认知教育活动的重要环节,也是2023级新生转型教育看的重要组成部分。据了解,后继还将针对不同专业开展系列教育活动。

作者:刘晓静

审核:周昱