深蓝学院瀚海义工站顺利举行“四级备考挑战赛”活动

发布者:秦向荣发布时间:2023-12-21浏览次数:11

盼望着,盼望着,大家期待已久的大学英语四六级考试已经如期而至了。为了鼓励同学们四级考试信心,深蓝学院瀚海义工站于20231213-15日举行“四级备考挑战赛”活动。

本次活动以四级备考为主要目的,为了提高本次活动的可操作性,减轻同学们备考期间参加活动的压力,同时提高其应试技巧、树立应试危机感,活动采用上传做过的四级试卷(不少于三套)的参与形式。

四级考试前夕,图书馆的学子们都进入了备考的最后阶段。他们伏案埋头、奋笔疾书,望着绯红的卷面气恼地垂首,转而继续握笔振作。曾经听不懂的听力,不认识的单词在无数个日夜的努力后渐渐明朗。

这个夜晚下着今年的初雪,雪是寒冷的,风是刺骨,但是奋进的心却是炽烈的。十点后图书馆依然有学子坚守着,坚毅的脸庞闪烁着对理想的执着。

有人挑灯夜读,也有人在晨曦照亮天空前,点亮凌晨五点的微光,这是开考前最后的收场。厉兵秣马,只待今朝。当阳光落在江科大学子答完试题的笔盖时,我们相信每一位坚持到最后的勇者,都会是这场考试的胜利者。

本次活动,成功调动了同学们备考四级的积极性,为培养良好的自律能力和自我管理能力以及为今后的学术研究、职业发展打下坚实基础。

文稿:瀚海义工站宣传部

照片:瀚海义工站宣传部