深蓝学院持续开展“天天八段锦 健康我引领”打卡活动

发布者:姚徐发布时间:2023-12-21浏览次数:13

自学校开展八段锦全民健身运动项目以来,深蓝学院积极响应校工会号召,认真组织,积极动员,秉持“健康生活 快乐工作”的理念,坚持开展“天天八段锦 健康我引领”锻炼打卡活动。打卡活动以20天为一个周期持续推进,每个周期结束后统计每位教职工打卡情况,根据统计结果颁发活动奖品,在学院范围内营造出健康快乐、温馨和谐、奋发有为的学院氛围。

当前我们正处在建设高水平大学的奋斗路上,需要全体教师以更强的身心素质踔厉奋发、勇毅前行。”学院党总支书记杨建超说,”我们要倍加重视身体健康,抓住每次锻炼的机会,以良好的精神面貌迎接每日工作,将学校第四次党代会精神贯彻到底、落实到位

学院党总支副书记秦向荣表示,“八段锦作为全民健身项目,简单易学又效用显著,颇受师生欢迎,学院认真组织打卡活动,让老师们从繁忙的工作间隙抬起头来,让‘健康生活 快乐工作’的理念在学院范围内蔚然成风。”

学院工会主席姚徐表示,”在校工会和学院的正确领导和支持下,深蓝学院分工会牢记使命和职责,认真履行工作,将在学院范围内持续推广八段锦全民健身活动,不断寻求工作创新。”

学院辅导员代表张威老师说,“学院一如既往地关心全体辅导员的身心健康和职业发展,努力打造深蓝学院’家‘文化氛围,努力让深蓝学院成为新生辅导员成长的摇篮,努力让辅导员练出好身体,以更加饱满的精神状态投入到学校新生集中教育管理工作中,助力学校高水平大学建设。”

文稿//张威

图片//王鹏辰