深蓝学院第一党支部关爱特殊儿童在行动

发布者:杜伟伟发布时间:2024-04-08浏览次数:10

呵护童心,守爱同行

——深蓝学院第一党支部关爱特殊儿童在行动

在童话故事中,每个孩子都像一个天使,纯洁、美好而又可爱。而这世界上,却有很多特殊儿童经历着与大多数人不一样的成长环境,甚至超出我们的想象……4月7日上午, 江苏科技大学深蓝学院第一党支部组织2023级工商管理部分大学生走进镇江市残疾人联合会用他们的暖心表演为润州小天使特殊儿童康复中心的孩子们带来温暖与关爱。

在支部党员的带动下,大学生们发挥各自特长,用心表演,让这些孩童们感受到来自社会和他人的关爱与美好。此次慰问活动,党支部专门为孩子们送去了生活、学习用品。孩子们看到送来的爱心慰问品,脸上都洋溢着开心的笑容。

深蓝学院第一党支部宣传委员周珂老师表示,我们深知这些孩子在成长过程中需要的不仅仅是物质帮助,更重要的是心理和情感支持。通过师生们的参与,我们希望能给予他们更多陪伴和温暖,帮助培养他们积极向上的心态,让这些“星星的孩子”不只是闪烁在自己的世界,也能够在这个充满爱的社会中闪闪发光。

作者// 周   珂

审稿// 杜伟伟