欢迎访问江苏科技大学深蓝学院网站


学院在培养深蓝学子综合能力的同时,以学风建设作为出发点与落脚点。在老师和同学们的共同努力下,我院学子在学业成绩、竞赛获奖以及荣誉表彰各个方面取得优异成绩。


1.学业成绩

     2017-2018学年,全体深蓝学子中,获得国家奖学金2人,特等奖学金36人,一特等奖学金52人,二等奖学金85人,三等奖学金68人,奖学金获奖比例达到72.6%。四届深蓝学子在大一学年第一学期的国家英语四级考试中,一次性通过率平均高达97%。

  

2.竞赛获奖

2017-2018学年,我院积极组织学生参加各类学科竞赛,包括:全国海洋航行器设计与制作大赛、江苏省大学生知识竞赛、江苏省高等数学竞赛、蓝桥杯信息大赛、江苏科技大学“中行杯”数学建模比赛等。截止目前,共有超过70%的深蓝学子获得各级学科竞赛一、二、三等奖,其中国家级竞赛获奖28项,省级以上获奖达一百一十余项;校级一等奖及以上获奖共157人次。通过参与学科竞赛,深蓝学子夯实了专业基础,激发了学习与探索的兴趣。

附件:深蓝学院学生竞赛获奖情况汇总表(校赛一等奖及以上)  


3.荣誉表彰

 我院在2018年校“五四表彰”活动中,收获了多个奖项。其中,深蓝学院荣获“团建创新奖”,1622418813团支部被评为“五四红旗团支部”;同时在宿舍评比中,学院三个年级集中住宿寝室中共有12间被评为“优秀文明寝室”,37间被评为“文明寝室”,12间宿舍被评为“安全文明宿舍”,占西校区“安全文明宿舍”总数的近10%2017级理科一班被评为标兵文明寝室班级,2016级文科班被评为文明寝室班级;此外,在《厉害了,我的国》观后感征文活动等学校组织的各类活动比赛中也都取得了很好的成绩。